EN [退出]
韩都衣舍官网专卖店>中国新闻

_费德勒VS穆雷:5胜6负处于劣势 近期保持三连胜

2017-11-19 16:41

北京时间8月15日,总奖金额为300万美金的ATP1000大师系列赛--罗杰斯杯结束了半决赛的争夺。赛会3号种子瑞士选手费德勒和4号种子英国的穆雷在分别击败了小德和纳达尔之后会师决赛,这也是两人继澳网男单决赛之后本赛季第二次交手。

费德勒在与小德的比赛中打满了三盘才艰难获胜,而穆雷则以2-0的比分横扫头号种子纳达尔,在体能上年轻的穆雷无疑更占优势。在交手纪录方面两人曾交手11次,穆雷以6胜5负占据优势,不过在两人此前的三次决赛较量中获胜的都是费德勒。

从2009年的辛辛那提大师赛半决赛之后费德勒已经保持了对穆雷的三连胜,而那场比赛获胜之后费德勒也结束了对穆雷的四连败。特别是今年澳网决赛一役,费德勒3-0横扫穆雷获得了个人的第十六个大满贯,此后穆雷陷入了长时期的低迷,很多专家指出那场溃败给穆雷留下了极为严重的心理阴影。正所谓解铃还须系铃人,此番的罗杰斯杯就给了穆雷一次最好的复仇机会。

费德勒本赛季到目前为止呈现高开低走态势,只获得了一项冠军,法网和温网都无缘四强,令人大跌眼镜。本届赛事费德勒状态起伏也很大,在与伯蒂奇和小德对决中都出现了过山车式的过程,聘请教练之后出现起伏本属正常,但是要想走得更远,尽快适应磨合期非常重要。

无论是费德勒还是穆雷如今对冠军都充满了渴求,如果费德勒夺冠,那么他将第17次获得大师赛的冠军头衔,虽然不能超越纳达尔,但是为自己的美网开个好头还是非常重要的。

当前文章:http://77238.ddqdgj.cn/topics/20171116/j0basp.html

发布时间:2017-11-19 16:41

麒麟臂  绝世双骄  糗事百科成抓狂网zk86  u盘制作  假性湿疣  architecture  火箭vs灰熊视频直播  紫罗兰家纺排名  黄埔军校校长  国内情侣浪漫旅游胜地  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _费德勒VS穆雷:5胜6负处于劣势 近期保持三连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

外企医药公司有哪些_坚持消费、医药和新兴产业投资主线